(495) 730-06-73
Обратный звонок
(800) 700-34-14 Бесплатный звонок из регионов
Сегодня:
23.07
Х
Калькулятор валют

Для получения стоимости тура в рублях, укажите валюту и сумму

$
0.00 руб.
Страны

Австрия

Основные документы – АВСТРИЯ

Анкета

3 и 4 стр. австрийской анкеты в 2-х экз., с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п. 37 и в разделе подпись на 4 странице, в графе подпись.

Приложение к анкете на получение шенгенской визы с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

цветных фото (3,5x4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы с 3 мя чистыми страницами. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и всех шенгенских виз (если есть).

Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и всех шенгенских виз)

Ксерокопия российского паспорта (всех страниц c отметками, включая страницу с информацией о ранее выданных загранпаспортах).

Полис медицинского страхования с покрытием не менее 35 000 евро (копия), старше 70 лет - 50 000 евро. С ноября по апрель принимаются только спортивные страховки, с обязательным написанием фразы Winter sport или заявление об отказе от спортивной медицинской страховки с оригинальной подписью.

Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п.  + подтверждение оплаты

Копия авиабилета в оба конца или бронь, заверенная печатью и подписью в офисе авиакомпании.

Для путешествующих на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, Грин Кард

Справка с места работы с указанием места, должности и оклада.

Индивидуальный предприниматель (ИП, ПБОЮЛ)- копии свидетельств о государственной регистрации,постановки на учет в налоговую инспекцию, налоговая декларация или выписка со счета.

Студенты – копию студенческого билета, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

Для неработающих студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д. – личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму от 40000 рублей на человека, для пенсионеров - с отчетом о движении денежных средств за последние полгода.

Свидетельство о браке или о разводе (ксерокопии) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Копия заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью (в отдельных случаях).

 

Дети до 18 лет

Анкета

3 и 4 стр. австрийской анкеты в 2-х экз., с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте,(ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п. 37 и в разделе подпись на 4 странице, в графе подпись

цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)

Действующий загранпаспорт с личной подписью (с 14 лет), сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы с 3 мя чистыми страницами. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и всех шенгенских виз.

Другие загранпаспорта, действующие (оригинал) и аннулированные – ксерокопии 1-й стр.и, всех шенгенских виз)

Ксерокопия российского паспорта (всех страниц c отметками, включая страницу с информацией о ранее выданных загранпаспортах).

Полис медицинского страхования с покрытием не менее 35 000 евро (копия). С ноября по апрель принимаются только спортивные страховки, с обязательным написанием фразы Winter sports, или заявление об отказе от спортивной медицинской страховки с оригинальной подписью.

Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п. + подтверждение  оплаты

Копия авиабилета в оба конца или бронь, заверенная печатью и подписью в офисе авиакомпании.

Свидетельство о рождении - копия.

Для одиноких матерей - дополнительно предоставляется удостоверение матери-одиночки и справка из ЗАГСа по форме 25 (по запросу)

Справка  из школы

Нотариальное согласие на вывоз ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц плюс копию российского паспорта лиц подписавших согласие. Согласие «НА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫЕЗД И ВЫЕЗД БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ» - не разрешено!!!!

Финансовые гарантии – копии справки с работы и выписки со счета родителя, спонсорское письмо.

 

Стоимость подготовки документов для личной подачи в Визовой Центр Австрии - 2000 руб.

Все ксерокопии должны быть переведены на английский или немецкий язык.

Стоимость перевода от 300 рублей за документ.

 

ВНИМАНИЕ!

Документы подаются в Визовый Центр Австрии в зависимости от того, в какой день турист может подойти в ВЦ для снятия отпечатков пальцев. Сдать биометрию можно с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов.

Дети до 12 лет освобождены от процедуры снятия биометрических данных.

(495) 730-06-73
Rambler's Top100
Rambler's Top100
x
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, подождите...