(495) 730-06-73
Обратный звонок
(800) 700-34-14 Бесплатный звонок из регионов
Сегодня:
22.09
Х
Калькулятор валют

Для получения стоимости тура в рублях, укажите валюту и сумму

$
0.00 руб.
Страны

Франция

Пользуясь сайтом https://sgtour.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Основные документы - ФРАНЦИЯ

  • Анкета
  • 2-страничная французская анкета, с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п. 37, в графе подпись + 3 последних пункта За несовершеннолетних детей подписываются . оба родителя
  • 2 цветных фото (3,5x4,5, светло- серый (обязательно), без углов и овалов, матовые, голова от макушки до подбородка 3,2-3,6)
  • Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен
  • Ксерокопия 1 - й страницы заграничного паспорта
  • Ксерокопия 1 - й страницы аннулированного заграничного паспорта и 3-х последних шенгенских виз
  • Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта
  • Копию св-ва о браке
  • Полис медицинского страхования с покрытием не менее 35 000 евро (копия), страше 70 лет - 50 000 евро
  • Подтверждение размещения - бронь отеля, квартиры, дома и т.п.
  • Бронь или копия авиабилета в оба конца
  • Для путешествующих на собственном авто - ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, Грин Кард
  • Справка с места работы с указанием места, должности и оклада.
  • Индивидуальный предприниматель (ИП, ПБОЮЛ) - копии свидетельств о государственной регистрации, постановки на учет в налоговую инспекцию, налоговая декларация или выписка со счета.
  • Студенты - копию студенческого билета, пенсионеры - копию пенсионного удостоверения
  • Фингарантии - выписка из банка о наличии накоплений из расчета 60 евро/чл. в день.
  • Для неработающих студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д. - личное заявление (рукописное) о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).
  • Иностранные граждане, кроме вышеперечисленных документов, предоставляют оригинал и копию регистрации на территории РФ сроком не менее 6 месяцев до начало поездки и 3 месяца после возвращения.

Дети до 18 лет

  • Анкета
  • 2-страничная французская анкета, с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте(ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п. 37, в графе подпись + 3 последних пункта За несовершеннолетних детей подписываются . оба родителя
  • 2 цветных фото (3,5x4,5, светло- серый (обязательно), без углов и овалов, матовые, голова от макушки до подбородка 3,2-3,6)
  • Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.
  • Ксерокопия 1 - й страницы заграничного паспорта.
  • Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта.
  • Полис медицинского страхования с покрытием не менее 35 000 евро (копия)
  • Подтверждение размещения - бронь отеля, квартиры, дома и т.п.
  • Бронь или копия авиабилетов в оба конца
  • Справка из школы, кроме поездок в каникулярные даты
  • Копия свидетельства о рождении ребенка
  • Для одиноких матерей - дополнительно предоставляется удостоверение матери - одиночки и справка из ЗАГСа по форме 25 (по запросу)
  • Копия 1й страницы загранпаспорта и действующих виз родителей, если на визу подается только ребенок
  • Нотариальное согласие (копия) на выезд ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц плюс копию российского паспорта лица подписавшего согласие
  • Финансовые гарантии -  личное заявление (рукописное) о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка). 

 

Стоимость подготовки документов для личной подачи в Визовой Центр Франции - 2000 руб.

ВНИМАНИЕ!

Документы подаются в Визовый Центр Франции в зависимости от того, в какой день турист может подойти в ВЦ для снятия отпечатков пальцев. Сдать биометрию можно с понедельника по пятницу с 9 до 16 часов.

Дети до 12 лет освобождены от процедуры снятия биометрических данных.

(495) 730-06-73
Rambler's Top100
Rambler's Top100
x
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, подождите...